Foto & Harga Sewa Perlengkapan Bayi

1Silahkan memilih perlengkapan bayi yang diinginkan :

Untuk melihat  status barang, type dan harga, click foto yang diinginkan.

Lovelykiddie Penyewaan Perlengkapan Bayi – Bandung (2008)

34 Comments Add your own

  • 1. indah  |  November 19, 2008 at 3:35 pm

    syaratnya apa ya? tq

    ——–

    Terima kasih atas kunjungannya ke website kami di Lovelykiddie.wordpress.com

    Adapun syarat untuk melakukan penyewaan ini cukup ringan sekali yakni hanya cukup dengan :
    - Membawa Identitas asli (KTP/SIM)
    - Membawa Foto Copy KTP/SIM
    - Membawa Foto Copy Kartu Keluarga
    - Menandatangani Form Sewa
    Kalo boleh tau ibu tinggal di daerah mana ?
    Apabila masih ada yang ingin ibu ketahui lebih lanjut, dapat menghungi kami :

    - Sari -
    Telepon or SMS ke :
    (022) 91181127
    E-mail / Add YM : lovely.kiddie@yahoo.com

    Best Regards,

    Lovelykiddie
    Smart Solution For Your Baby

    Reply
  • 2. Corry Setiadarma  |  November 29, 2008 at 1:26 am

    Tolong tanya apakah ada perwakilannya di Jakarta? Alamat lengkap?

    ========

    Terima kasih atas kunjungannya ke website kami di Lovelykiddie.wordpress.com

    Maaf, untuk saat ini kami baru ada di Bandung…

    Best Regards

    Reply
  • 3. johansyah  |  January 4, 2009 at 12:08 pm

    koq, harga sewanya ga ada? penasaran ni… :D

    Reply
    • 4. lovelykiddie  |  January 4, 2009 at 12:50 pm

      Terima kasih anda telah mengunjungi blog Lovelykiddie….
      Untuk detail barang & harganya bisa langsung di klik di fotonya pak…

      Trims
      Apabila bapak tidak ingin repot, barang dapat kami antar (dan jemput saat pengembalian) yang dikenakan biaya antar jemput.

      Best Regards

      - Sari -
      Lovelykiddie
      022-91181127

      Reply
  • 5. hadi  |  January 9, 2009 at 5:00 am

    form sewanya sisnya seperti apa ya. tolong dikirim via email. tx

    Reply
  • 6. ardian  |  January 18, 2009 at 5:47 am

    Katalog daftar barang (detail) boleh minta tlg diemail ga ya?

    Trims

    Reply
  • 7. dewi  |  January 23, 2009 at 5:12 pm

    alamat showroomnya d manasich? mo liat barang-barangnya nich

    Reply
  • 8. happy  |  February 4, 2009 at 6:05 am

    Klu saya tinggal di daerah bintaro jakarta boleh gak sewa? Klu dikirim berapa ongkirnya?

    Rdgs

    happy

    Reply
  • 9. roy  |  February 4, 2009 at 7:22 am

    sis,
    bisa booking ngga? mis: utk pake tangal sekian gitu?
    booking max. brp hari?
    trus, klo antar jemput kena biaya brp yah?
    tq

    Reply
  • 10. Triono  |  February 9, 2009 at 1:39 pm

    Dear Lovelykiddie,
    Tlg inform, rumah sya di Komp.AriaGraha jl.sukarno hatta – Bdg, berapa ya ongkos kirimnya? apakah bisa semua persyaratan dipenuhi ketika barang tiba? Tks

    Reply
  • 11. melani  |  February 13, 2009 at 2:04 pm

    bagaimana kalau lokasi di malang,apa bisa kita sewa juga??biayanya bagaimana untuk ongkos kirim dll

    thks

    Reply
  • 12. Bebe  |  February 23, 2009 at 10:05 am

    Wah.. akhirnya ada juga di bandung tempat sewa plengkapan bayi.. Bisa liat barangnya dimana ya bu..?

    ———————

    Alamat LovelyKiddie:
    Komp.Gegerkalong Permai Jl. Bukit Elok No. 66A
    (Masuk dari KPAD Jl. Ajudan Jendral)

    Reply
  • 13. Ladies  |  February 23, 2009 at 10:33 am

    mau nanya, kalau barangnya misalnya rusak atau paling parah hilang, apakah dendanya?
    Haruskah kita ganti dengan baru yang sama atau barang seharga barang yang rusak / hilang tersebut? Terima kasih

    Reply
  • 14. Niana  |  March 1, 2009 at 3:26 am

    Allo… kalo mau liat langsung barangnya, bukanya tiap hari ga? buka dr jam berapa sampai jam berapa ya?

    Kalo untuk kursi makan, stoknya ada yg lain ga selain yg ditampilin di web ini?

    Tq..

    Reply
  • 15. leni  |  March 3, 2009 at 3:51 am

    mba/mas..
    menyewakan bouncer jg ga ya?
    kl nanti ada, plz contact saya di 022-92224737
    makasih..

    Reply
  • 16. dian  |  March 31, 2009 at 3:31 am

    saya mau sewa carseat

    Reply
  • 17. dian  |  March 31, 2009 at 3:32 am

    tambah lagi dong carseatnnya

    Reply
  • 18. saepudin  |  April 19, 2009 at 2:23 am

    selain di geger kalong cabang lain ada dimana? tnk

    Reply
  • 19. apoels  |  April 28, 2009 at 4:04 pm

    jual gak lemari baju bayi

    Reply
  • 20. mrs.jaen  |  May 13, 2009 at 7:22 am

    maap mas,mbak.. alamat lovelykiddie di bandung nya dimana ?

    Reply
  • 21. Idah W  |  May 16, 2009 at 2:05 pm

    Bu saya dari Karawang, bisa sewa ga?

    Reply
  • 22. mia restu oktavia sutanty  |  May 24, 2009 at 4:49 am

    selain peralatan yg di atas, ada yang lain? mainan2 bayi yg bisa untuk melatih keterampilan & kecerdasan otak…trims

    Reply
  • 23. marina  |  May 27, 2009 at 7:10 pm

    baby chair/kursi makannya masi ada lg ga?perlu banget nih ASAP.. thx b4…

    Reply
  • 24. widya  |  June 3, 2009 at 9:09 am

    klo mau sewa cm 1 minggu bs gak ya?

    Reply
  • 25. widya  |  June 3, 2009 at 9:45 am

    ooh…saya berniat nyewa stroller yang praktis buat dibawa ke luar kota…mau pergi naik kreta soalnya…ada referensi??
    td saya liat gambarnya, kyknya yang praktis dilipet lagi pada dipinjem ya? ini gegerkaongnya di sebelah mana ya?

    Reply
  • 26. Fanny  |  June 6, 2009 at 12:17 am

    kalo sewa car seat kira2 brapa ya? utk 2 weeks
    thx

    Reply
  • 27. cynthia  |  June 10, 2009 at 2:22 pm

    punya stroller yang bisa buat anak kembar?

    kalo stroller yg bisa dilipet jadinya kaya payung, yang kode brapa?

    tks

    Reply
  • 28. nhoe cavalera  |  June 15, 2009 at 10:20 am

    apakah peralatan bayi yang ada di website nya update, kami tertarik dengan kursi makan bayi,namun tertera di sewa sampai bulan Juli apakah masih ada lagi persediaannya, trims

    Reply
  • 29. Ni Putu Yuliani  |  June 16, 2009 at 4:36 am

    Akhirnya…ada juga yah tempat sewa perlengkapan bayi,sayangnya untuk kursi makan belum banyak yah…?

    Reply
  • 30. Name Silaban  |  June 18, 2009 at 1:03 am

    di jakarta gak ada yakz??? apa bisa dikirim ke jakarta???

    Reply
  • 31. Gina Regina  |  June 22, 2009 at 6:10 am

    Maaf Mba mo tanya kalo di KK blom ada nama anak boleh gak ???
    Trus saya kan tinggalnya di daerah Bandung Selatan (Soreang) apa masih bisa menyewakan??
    Makasih

    Reply
  • 32. sepdi  |  July 1, 2009 at 10:50 am

    Ongkos kirim untuk box baby ke daerah soekarno hatta berapa ya? kalo dibawa sendiri bisa di packing lipat ga ? thanks for reply

    Reply
  • 33. Nina A  |  July 21, 2009 at 6:57 am

    Antar-jemputnya apakah hanya untuk Bandung? Kalo ke Cikampek bisa ngga ya? Alamatnya dekat Depot Pertamina Cikampek.

    *Yg tertarik untuk sewa infant car seat. :)

    Thanks.

    Reply
  • 34. Heriyono Lalu  |  July 29, 2009 at 7:57 am

    Pesan Yang BB-PL-002

    alamat Saya :

    POLITEKNIK TELKOM

    JL. Telekomunikasi Terusan Buah Batu No 1 Bandung.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: