PENITIPAN JUAL PERLENGKAPAN BAYI


Bingung punya perlengkapan bayi yang masih bagus namun tidak terpakai dan menumpuk di rumah???


Lovelykiddie menyediakan jasa Penitipan Jual Perlengkapan Bayi anda yang masih dalam kondisi bagus namun sudah tidak terpakai. Perlengkapan Bayi anda akan kami display di showroom kami dan website Lovelykiddie.

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di :


022-91181127


SYARAT DAN KETENTUAN PENITIPAN JUAL :

1. LovelyKiddie berhak mengubah syarat-syarat dan ketentuan ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

2. Kondisi barang (baru / eks kado maupun bekas) yang akan dititip untuk dijual maksimal 70-100%. Adapun contoh perlengkapan bayi nya seperti box bayi, stroller, bouncer, car seat, baby walker, kursi makan, baby tafFel, mainan bayi, dll yg masih bagus,layak pakai, masih berfungsi semua bagian-bagiannya, tidak ada yang rusak/patah/sobek.

3. Ketentuan Biaya :

  • Biaya Adm.penitipan jual barang sebesar Rp 50.000/barang/bulan dibayar dimuka
  • Biaya Adm penitipan yang telah diterima oleh LovelyKiddie tidak dapat dikembalikan bila pihak pemilik mengambil barangnya sebelum jatuh tempo dan terjadi pembatalan penitipan
  • Biaya penjemputan barang yang akan dititipkan untuk dijual ditentukan berdasarkan dekat/jauhnya lokasi pihak penjual

4. LovelyKiddie akan memberitahukan barang yang terjual kepada pemiliknya dan akan memberikan uang hasil penjualan secara langsung dg diambil sendiri (cash) oleh pemilik ataupun bisa ditransfer maksimal dalam tempo 2 hari.

5. Harga penjualan ditentukan oleh pemilik barang dan disarankan harga barang yang ditawarkan tidak melebihi dari harga pasaran agar cepat terjual.

6. Barangyang telah dititipkan di LovelyKiddietidak akan disewakan kepada orang lain.

7. Pemberitahuan / konfirmasi perpanjangan jangka waktu penitipan dilakukan minimal 1 (satu) hari sebelum jatuh tempo. Perpanjangan masa titip akan efektif setelah adanya konfirmasi perpanjangan (via SMS/Telepon) dan pembayaran perpanjangan telah dilakukan, baik secara tunai maupun transfer.

8. Pihak Pemilik wajib mengambil barangnya kembali dalam waktu maksimal 2 hari apabila masa penitipan tidak diperpanjang.

9. LovelyKiddietidak bertanggung jawab terhadap segala kerusakan, kotor, kehilangan, dll yang mungkin timbul akibat barang yang dititipkan setelah masa penitipan berakhir dan tidak diperpanjang.

10. LovelyKiddie dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu berhak membatasi atau mengakhiri masa penitipan barang jika pihak pemilik dianggap tidak mematuhi syarat-syarat dan ketentuan yang berlaku.

11. Apabila dipandang perlu, LovelyKiddie dapat mengenakan syarat-syarat tambahan lain diluar syarat yang telah ditetapkan

Foto barang-barang yang dititip jual :

1. Stroller Merk Mamalove Tiga Roda

SOLD

2. Stroller Merk Pliko Monza

SOLD

3. Stroller Merk BabyDoes


SOLD

4. Stroller Merk BabyDoes

SOLD

5. Carseat Infant BabyDoes

SOLD

6. Bouncer Elfe

SOLD

7. Stroller Pliko Smart Hitam

SOLD

8. Stroller Cybex 3 Wheel

SOLD

9. Stroller Junior

SOLD

10. Stroler Pliko Alpina

SOLD

11. Bouncer Brightstars

SOLD

12. Baby bather

SOLD

13. Stroller Pliko Ranger

SOLD

14. Stroller Pliko Grande

SOLD

15.Babywalker Bright Stars Pink

20120621-070650.jpg

SOLD

16. Carseat Toddler Pliko Blue

20120621-071046.jpg

SOLD

17. Stroller BabyDoes

SOLD

18. Box Bayi Babydoes Petshop Bulldog

SOLD

19. Bouncer Disney

SOLD

20. Box Bayi Graco


SOLD

22. Stroller Quinny Zapp

SOLD

23. Box Kayu

SOLD

24. Stroller BabyDoes


SOLD

25. Bouncer Carters

SOLD

26. Bouncer Brightstars

Bouncer Brightstars - Intan 200 rb

SOLD

27. Stroller Junior

Stroller Junior

SOLD

28. Baby Walker Family

Babywalker Family

SOLD

29. Stroller Babydoes

Stroller Babydoes

SOLD

30. Carseat Infant Babydoes

Carseat infant Babydoes - 350 rb

SOLD

31. Carseat Toddler Sparco

Carseat Toddler Sparco

Kondisi seperti baru, 99% …Posisi duduk saja…

Harga 750 rb

 

 

9 Comments Add your own

  • 1. Ardie Anggadipura  |  April 26, 2012 at 1:55 am

    Awalnya sebar info jual di Kask*s sama di Toko B*gus tapi kurang responnya tuh. Gak nyampe 2 minggu kayaknya titipin Stroller Cybex di Lovely Kiddie… Udah kejual lagi… Mantap ! Recommended gan.. ;)

    Reply
    • 2. lovelykiddie  |  April 30, 2012 at 9:16 pm

      Trims atas testinya gan.. Salam hangat untuk keluarga… :)

      Reply
  • 3. mutiara  |  May 9, 2012 at 11:00 am

    alhamdulillah sold jg plikosmartnya.. g salah de titip jual dlovely kiddie, syarat penitipanya jg g susah.. cpt laku lg, lovely kiddie mang mantap de.makasi lovely kiddie..

    Reply
    • 4. lovelykiddie  |  May 15, 2012 at 12:24 am

      Makasih ya sist atas testimoni nya :)

      Reply
  • 5. fika  |  May 19, 2012 at 1:07 am

    Alhamdulillah, titip jual stoller d lovely kiddie cuma 2 mggan udah laku lagi. syaratnya mudah dan biaya penitipannya pun murah.. Thanks ya :)

    Reply
    • 6. lovelykiddie  |  May 21, 2012 at 3:28 am

      Thanks ya sist :)

      Reply
  • 7. pury  |  May 22, 2012 at 6:49 am

    Τнänκ чöü akhirnya barang ‎​Ƴαπğ aq titip kejual Jųğα di lovely kiddie Gª ‎​Ãмρέ seminggu Uϑªh laku…makasih ya Lovely kiddie ‎​♥

    Reply
    • 8. lovelykiddie  |  May 22, 2012 at 8:42 am

      You’re welcome sist :)

      Reply
  • 9. melati nugrahawati  |  August 12, 2012 at 3:25 am

    Recommended banget deh titip jual perlengkapan di lovelykiddie…ʼnƍƍɑ nyampe 3minggu strollerku terjual dgn hrg yg diinginkan…persyaratan mudah..konfirmasi n transfer pun cpt banget..♡⌣☺τhaиkчσù☺⌣♡ ya Lovelykiddie

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: